top of page
Поиск

Trader / Analyst - PFL Advisors

Разыскиваем яркого влюбленного в трейдинг коллегу. Вы попадете в самую гущу событий трейдингового деска одной из наиболее амбициозных команд на российском рынке инвестиций. Реализуя смелые аналитические идеи, вы приобретете уникальный исключительный опыт. От работы в группе PFL ожидайте как финансовую, так и репутационную отдачу.

Наша компания работает над задачами, реализация которых уже существенно влияет и еще более существенно повлияет на инвестиции в России. Мы ищем только схожих себе по духу бойцов, способных на достижение больших результатов. Только лучшие специалисты попадают в PFL!


Требования: — опыт 2-4 года в хедж-фонде, брокере или инвестиционном банке, — опыт исполнения торговых операций в российских акциях или криптовалютах (предпочтительно на собственную позицию фонда), — техническое образование, преимуществом будет диплом МГУ (Мехмат, ВМК), ВШЭ (ФКН), МФТИ, — знания основ финансовой отчетности, финансового анализа, макроэкономики, — плюсом будет знание основ программирования, — сильное увлечение трейдингом, дисциплинированность, умение принимать решения в условиях ограниченного времени.


Обязанности: — анализ макроэкономического фонда и динамики российских акций, — анализ новостного фона, настройка новостных лент и парсинг новостей, — алгоритмизация приказов, — настройка и работа с торговым терминалом, совершение торговых операций, — соблюдение существующих параметров системы риск-менеджмента.


Ваши преимущества: — высокий уровень вознаграждения, бонусы по результатам компании и премии от выполнения личных планов, — ежедневный драйв и самый что ни на есть ощутимый результат от ваших усилий, — отсутствие бюрократических процедур и свобода в принятии решений, — молодой дружный коллектив, заряженный на успех и достижение целей, — комфортный офис в центре Москвы и регулярные корпоративные мероприятия.


Please send your CV (strictly with IB Club reference) to Maria:




132 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Комментарии


bottom of page