Поиск

Старший Аналитик в Equity Research Тинькофф Инвестиции

Тинькофф Инвестиции — передовое приложение на рынке, которое объединяет уже более 2 из 6 млн инвесторов в России. Над контентом внутри и вне приложения работает команда редакторов и аналитиков. Мы делаем для наших клиентов обзоры рынков, отдельных компаний и формируем стратегии управления капиталом.


Уже два года мы помогаем состоятельным клиентам находить интересные инвестиционные идеи на рынках России, США, Европы, Китая, и других. И не только сохранять, но и приумножать капитал. В эту команду нужен человек, который сможет заниматься аналитикой акций.


Мы ищем ​Старшего аналитика с опытом анализа рынков акций.


Как это выглядит? Посмотрите​, чем занимается команда аналитиков в Тинькофф Инвестициях.


Что за работа?

Аналитик по акциям в Тинькофф Инвестициях ー человек, который способен работать независимо, но и готов быть членом команды. Мы сами ищем интересные инвестиционные идеи, анализируем отчетности компаний, формируем свое мнение и взгляд по тем или иным экономическим вопросам. Каждая наша идея оказывает влияние на репутацию и портфели клиентов, поэтому уровень ответственности очень высокий. Однотипной работы у нас мало, рынки акций постоянно меняются,появляются новые тренды - а мы смотрим только туда где интересно и есть потенциал.


Что надо делать:

Что надо делать:

● искать интересные идеи, замечать новые тренды

● придумывать креативные обзоры

● Анализировать отчетность компаний

● строить финансовые модели

● помогать состоятельным клиентам составить инвестиционный портфель


Требования:

Аналитик должен уметь работать (почти) самостоятельно, понимать основные принципы управления долгосрочными сбережениями, уметь анализировать перспективы акций.

● Высшее образование математика/экономика

● Опыт работы в сфере инвестиций 2+ года.

● Понимание МСФО, опыт работы с консолидированной отчетностью

● Опыт финансового моделирования, мастерское владение Excel, Powerpoint,

умение собирать/работать с данными

● Опыт работы с Bloomberg

● Приветствуется опыт в Equity Research крупных инвестдомов.

● Приветствуется наличие сданного CFA level 2.

● Английский - fluent

● Внимание к деталям, креативность, стрессоустойчивость, командная работа


С чем поможем:

В команде работают профессионалы с опытом работы в крупнейших инвестбанках, которые с радостью поделятся опытом и помогут расти. У нас равенство и свобода, поэтому сотрудники могут предлагать свои идеи и руководители поддержат инициативу. Сплоченная и драйвовая команда. У нас широкий спектр работы и нет привязки к индустриям или конкретным рынкам - можно заниматься исследованием почти любых отраслей и компаний, главное чтобы это приносило прибыль клиентам.


Условия

Работа фул-тайм. В офисе ст/м “Водный стадион”. Но пока временно работаем удаленно. Корпоративный кафетерий и фитнес-зал для сотрудников (на время пандемии закрыты). Ненормированный рабочий день 5/2. Трудоустройство по ТК РФ.

Оплата обсуждается на собеседовании.


Контакт: K.a.komarov@tinkoff.ru

Просмотров: 82

© 2020 IB Club