Поиск

Вакансии в KYC

· KYC-аналитик финансовых институтов


Команда:

Отдел финансовых институтов занимается развитием отношений с российскими и иностранными банками, небанковскими финансовыми институтами, а также региональными органами власти. Перед командой стоят амбициозные задачи по росту бизнеса с финансовыми институтами, а также иностранными банками.


Обязанности:

- KYC - преимущественно на английском, client due diligence process, а также: - анализ новостей СМИ по клиентам для целей комплаенс (Adverse Media Check); - KYC-идентификация и обновление сведений Клиентов, в том числе в открытых источниках; - анализ продуктов, состава клиентской базы, планируемых сделок; - анализ бизнес-модели клиента, включая анализ фактической деятельности (Plausibility check); - групповые требования; - ускорение процесса принятия клиентов на обслуживание; - повышение уровня клиентского сервиса.

Основные требования: - опыт в банковской сфере (KYC, Compliance, Financial Institutions, кредитная аналитика, риск-менеджмент); - английский язык от уровня Intermediatе+; - способность структурировать и анализировать большие объемы информации и делать из них конструктивные выводы. Откликнуться:

на почту Veronika.Glazkova@raiffeisen.ru с темой письма «KYC-аналитик»


· Супервайзер / Team Lead (Subject Matter Expert, SME)

Про позицию:

Мы ищем на роль Супервайзера/Team Leader KYC команды в Райффайзен КИБ профессионала в области KYC, который готов переходить на новый уровень, брать на себя большую ответственность, делиться знаниями, развивать не только себя, но и команду, отвечать за цели направления, улучшать процессы и процедуры, делиться своим опытом с бизнесом. Команда бизнес-аналитики отвечает за сбор KYC-информации по высокорискованным клиентам, Plausibility-процессы и мониторинг наличных операций клиентов бизнес-сегментов Large, Middle, International, сохраняя баланс между клиентоориентированностью и регуляторными требованиями по комплаенсу.

Подробности: https://career.raiffeisen.ru/vacancy/14421/281/

Откликнуться:

на почту Veronika.Glazkova@raiffeisen.ru с темой письма «Тимлид в KYC-аналитику» Условия: фулл-тайм, ДМС со стоматологией с первых дней работы и доплаты по больничным листам; комфортный офис в 7 минутах ходьбы от м. Смоленская; скидки на продукты банка и партнеров (рестораны, отели и многое другое); нет строгого дресс-кода.

Просмотров: 107Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 IB Club